Crema alla frutta
Preparazione
Nel latte tiepido far rinvenire le albicocche e le prugne secche.
Togliere la frutta dal latte e amalgamarlo con lo zucchero e l'amido.
Mettere il composto sul fuoco, portare a bollore mescolando, aggiungervi la frutta e levare dal fuoco.
Suddividere il composto nelle singole coppe e metterle in frigorifero per circa un'ora prima di servire.
Togliere la frutta dal latte e amalgamarlo con lo zucchero e l'amido.
Mettere il composto sul fuoco, portare a bollore mescolando, aggiungervi la frutta e levare dal fuoco.
Suddividere il composto nelle singole coppe e metterle in frigorifero per circa un'ora prima di servire.
- Albicocche secche (200)
- Amido per dolci (84)
- Latte scremato (296)
- Mandarino (108)
- Prugne secche (283)
- Zucchero (160)
282
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 albicocche secche
- 8 prugne secche
- 10 spicchi di mandarino
- 4 bicchieri di latte scremato
- 4 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai di amido per dolci
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di albicocche
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