Crema alla frutta

Crema alla frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema alla frutta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: albicocche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Nel latte tiepido far rinvenire le albicocche e le prugne secche.

Togliere la frutta dal latte e amalgamarlo con lo zucchero e l'amido.

Mettere il composto sul fuoco, portare a bollore mescolando, aggiungervi la frutta e levare dal fuoco.

Suddividere il composto nelle singole coppe e metterle in frigorifero per circa un'ora prima di servire.

Crema alla frutta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico