Crema alla fragola 2

Crema alla fragola 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema alla fragola 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17241 CREMA ALLA FRAGOLA INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di fragole, 2 uova, 250 g di latte, 20 g di farina, dolcificante quanto basta.

Sbattete i tuorli d'uovo con la farina, diluite tutto con il latte e fate cuocere a bagnomaria senza mai smettere di girare finchè la crema non addensa.
Levatela dal fuoco, unite subito gli albumi montati a neve e dolcificate secondo il vostro gusto.
Pulite le fragole, frullatele ed unitele alla crema preparata.
Versate tutto in quattro coppette, ponete in frigorifero a raffreddare e poi servite.
Crema alla fragola 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico