Crema alla fragola 2
Preparazione
17241 CREMA ALLA FRAGOLA INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di fragole, 2 uova, 250 g di latte, 20 g di farina, dolcificante quanto basta.
Sbattete i tuorli d'uovo con la farina, diluite tutto con il latte e fate cuocere a bagnomaria senza mai smettere di girare finchè la crema non addensa.
Levatela dal fuoco, unite subito gli albumi montati a neve e dolcificate secondo il vostro gusto.
Pulite le fragole, frullatele ed unitele alla crema preparata.
Versate tutto in quattro coppette, ponete in frigorifero a raffreddare e poi servite.
400 g di fragole, 2 uova, 250 g di latte, 20 g di farina, dolcificante quanto basta.
Sbattete i tuorli d'uovo con la farina, diluite tutto con il latte e fate cuocere a bagnomaria senza mai smettere di girare finchè la crema non addensa.
Levatela dal fuoco, unite subito gli albumi montati a neve e dolcificate secondo il vostro gusto.
Pulite le fragole, frullatele ed unitele alla crema preparata.
Versate tutto in quattro coppette, ponete in frigorifero a raffreddare e poi servite.