Crema alla fragola

Crema alla fragola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema alla fragola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Passare al setaccio le fragole ben mature.

Metterle in una casseruola con lo zucchero e la colla di pesce ammollata, strizzata e fatta sciogliere in 2 cucchiai di latte caldo o acqua.

Unire la panna.

Mettere il composto al fuoco per pochi minuti.

Versarlo in coppe e servire con biscottini.

Crema alla fragola
Totale calorie per persona
634

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico