Crema all'arancia con pane speziato
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
30 cl di panna fresca, 100 g di pane speziato, un'arancia non trattata, 2 albumi, 100 g di zucchero.
Montate la panna fresca.
Sminuzzate il pane.
Spremete l'arancia e grattugiate la scorza.
Mescolate i pezzetti di pane con la scorza d'arancia e spruzzate con 1/2 del succo d'arancia.
A bagnomaria, sbattete con una frusta elettrica gli albumi con lo zucchero per circa 15 minuti, in modod da ottenere un composto spumoso e omogeneo.
Amalgamate delicatamente la panna con il composto preparato precedentemente, aggiungete il pane speziato aromatizzato all'arancia.
Versate la crema in 4 coppette e tenete in freezer per circa 4 ore prima di servire.
Se desiderate, potete servire questo dessert accompagnato da una composta di frutta, che verserete sulla superficie del dolce.
30 cl di panna fresca, 100 g di pane speziato, un'arancia non trattata, 2 albumi, 100 g di zucchero.
Montate la panna fresca.
Sminuzzate il pane.
Spremete l'arancia e grattugiate la scorza.
Mescolate i pezzetti di pane con la scorza d'arancia e spruzzate con 1/2 del succo d'arancia.
A bagnomaria, sbattete con una frusta elettrica gli albumi con lo zucchero per circa 15 minuti, in modod da ottenere un composto spumoso e omogeneo.
Amalgamate delicatamente la panna con il composto preparato precedentemente, aggiungete il pane speziato aromatizzato all'arancia.
Versate la crema in 4 coppette e tenete in freezer per circa 4 ore prima di servire.
Se desiderate, potete servire questo dessert accompagnato da una composta di frutta, che verserete sulla superficie del dolce.