Crema all'arancia con arancia
Preparazione
20295 CREMA D'AGRUMI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 arance non trattate, 2 pompelmi rosa, 2 limoni verdi non trattati, 50 g di zucchero semolato, 100 g di miele di fiori d'arancio, 2 sacchetti di zucchero vanigliato Tempo di preparazione: 30 minuti Tempo di cottura: 5 minuti Riposo: 1 ora Procedimento Lavate le arance e i limoni verdi sotto un getto d'acqua calda.
Pelateli molto bene e togliete la buccia.
Versate il miele, lo zucchero semolato e quello vanigliato e 4 cucchiai d'acqua in una padella.
Portate ad ebollizione, aggiungete le bucce e lasciate cuocere 3 minuti facendo bollire leggermente il tutto.
Scolate le bucce e tenetele da parte.
All'interno di un'insalatiera pelate bene gli agrumi eliminando la pelle bianca e tutte le membrane di separazione.
Raccogliete in una padella il succo colato mentre pelavate la frutta, mescolatelo e lasciatelo bollire per 1 minuto a fuoco vivo, poi lasciatelo raffreddare.
Tenete i pezzi di agrumi, il succo e le scorze per 1 ora nel congelatore.
Scolate di nuovo i pezzi di frutta e aggiungete il succo raccolto e fatto cuocere con il miele.
Dividete gli spicchi di aranci, pompelmi e limoni in piatti fondi, guarniteli con le scorze e bagnateli con lo zucchero al miele.
2 arance non trattate, 2 pompelmi rosa, 2 limoni verdi non trattati, 50 g di zucchero semolato, 100 g di miele di fiori d'arancio, 2 sacchetti di zucchero vanigliato Tempo di preparazione: 30 minuti Tempo di cottura: 5 minuti Riposo: 1 ora Procedimento Lavate le arance e i limoni verdi sotto un getto d'acqua calda.
Pelateli molto bene e togliete la buccia.
Versate il miele, lo zucchero semolato e quello vanigliato e 4 cucchiai d'acqua in una padella.
Portate ad ebollizione, aggiungete le bucce e lasciate cuocere 3 minuti facendo bollire leggermente il tutto.
Scolate le bucce e tenetele da parte.
All'interno di un'insalatiera pelate bene gli agrumi eliminando la pelle bianca e tutte le membrane di separazione.
Raccogliete in una padella il succo colato mentre pelavate la frutta, mescolatelo e lasciatelo bollire per 1 minuto a fuoco vivo, poi lasciatelo raffreddare.
Tenete i pezzi di agrumi, il succo e le scorze per 1 ora nel congelatore.
Scolate di nuovo i pezzi di frutta e aggiungete il succo raccolto e fatto cuocere con il miele.
Dividete gli spicchi di aranci, pompelmi e limoni in piatti fondi, guarniteli con le scorze e bagnateli con lo zucchero al miele.