Crema all'arancia 2
Preparazione
2_17317 CREMA ALL'ARANCIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 arance, 3 uova, 4 cucchiai di zucchero, un cucchiaio di fecola di mais, foglie di menta fresca per decorare.
Spremete le arance.
Separate gli albumi dai tuorli.
In un'insalatiera sbattete i tuorli con lo zucchero finchè ad ottenere una composto bianco; senza smettere di mescolare, incorporate il succo d'arancia e la fecola.
Filtrate la preparazione attraverso un colino, direttamente sopra un'altra insalatiera.
Con una frusta elettrica, montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporateli delicatamente alla preparazione precedente.
Distribuite la crema nelle coppette individuali, decorate con una foglia di menta e lasciate riposare, per 12 ore in frigorifero.
4 arance, 3 uova, 4 cucchiai di zucchero, un cucchiaio di fecola di mais, foglie di menta fresca per decorare.
Spremete le arance.
Separate gli albumi dai tuorli.
In un'insalatiera sbattete i tuorli con lo zucchero finchè ad ottenere una composto bianco; senza smettere di mescolare, incorporate il succo d'arancia e la fecola.
Filtrate la preparazione attraverso un colino, direttamente sopra un'altra insalatiera.
Con una frusta elettrica, montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporateli delicatamente alla preparazione precedente.
Distribuite la crema nelle coppette individuali, decorate con una foglia di menta e lasciate riposare, per 12 ore in frigorifero.