Crema all'arancia 2

Crema all'arancia 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema all'arancia 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_17317 CREMA ALL'ARANCIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 arance, 3 uova, 4 cucchiai di zucchero, un cucchiaio di fecola di mais, foglie di menta fresca per decorare.
Spremete le arance.
Separate gli albumi dai tuorli.
In un'insalatiera sbattete i tuorli con lo zucchero finchè ad ottenere una composto bianco; senza smettere di mescolare, incorporate il succo d'arancia e la fecola.
Filtrate la preparazione attraverso un colino, direttamente sopra un'altra insalatiera.
Con una frusta elettrica, montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporateli delicatamente alla preparazione precedente.
Distribuite la crema nelle coppette individuali, decorate con una foglia di menta e lasciate riposare, per 12 ore in frigorifero.
Crema all'arancia 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico