Crema all'arancia (6)

Crema all'arancia (6) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema all'arancia (6). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arancia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Spremete l'arancia, raccogliete il succo in una ciotola; tagliate la buccia a filetti, metteteli in una casseruolina con un cucchiaio di zucchero e fateli caramellare.

Sbattete le uova con il rimanente zucchero e il mais; quando il composto è ben amalgamato diluitelo con il latte caldo versato a filo.

Fate addensare a fuoco basso mescolando.

Unite alla crema il succo delle arance e poi suddividetela in varie coppette.

Decorate con le scorzette candite e lasciate raffreddare.

Servite con cialde o biscottini leggeri.

Crema all'arancia (6)
Totale calorie per persona
231

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico