Crema all'arancia (6)
Preparazione
Spremete l'arancia, raccogliete il succo in una ciotola; tagliate la buccia a filetti, metteteli in una casseruolina con un cucchiaio di zucchero e fateli caramellare.
Sbattete le uova con il rimanente zucchero e il mais; quando il composto è ben amalgamato diluitelo con il latte caldo versato a filo.
Fate addensare a fuoco basso mescolando.
Unite alla crema il succo delle arance e poi suddividetela in varie coppette.
Decorate con le scorzette candite e lasciate raffreddare.
Servite con cialde o biscottini leggeri.
Sbattete le uova con il rimanente zucchero e il mais; quando il composto è ben amalgamato diluitelo con il latte caldo versato a filo.
Fate addensare a fuoco basso mescolando.
Unite alla crema il succo delle arance e poi suddividetela in varie coppette.
Decorate con le scorzette candite e lasciate raffreddare.
Servite con cialde o biscottini leggeri.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arancia
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert