Crema all'arancia (2)

Crema all'arancia (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema all'arancia (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arancia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Versare lo spumante in una piccola pentola, unire 4 ore di zucchero e 1/2 stecca di cannella e portare ad ebollizione.

Togliere dal fuoco ed eliminare la cannella.

Mettere i tuorli in un polsonetto e immergerlo a bagno-maria su fuoco basso.

Sbattere con una frusta e incorporare, poco per volta e sempre sbattendo, lo spumante e 2 cucchiai di succo di arancia.

Cuocere la crema per 10-15 minuti senza mai farla bollire.

Una volta densa togliere dal fuoco, suddividere in coppette e far raffreddare.

Crema all'arancia (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico