Crema all'arancia
Preparazione
In una casseruolina fate bollire il succo e la scorza grattugiata delle arance con lo zucchero.
Scioglietevi la gelatina ammollata in abbondante acqua fredda e strizzata e incorporatevi la pasta di mandorle.
Aggiungete lo yogurth e fate raffreddare.
Amalgamate il tutto con la panna montata, riempite con il composto ottenuto le formine (8 cm di diametro) e passate in frigo per 2 ore.
Sformate la crema sui biscotti e decorate con le fette di arancia e le ciliegie.
La crema all'arancia, per la ricchezza e la varietà della sua decorazione, non ha bisogno di essere accompagnata da alcuna salsa: è perfetta così com'è.
Scioglietevi la gelatina ammollata in abbondante acqua fredda e strizzata e incorporatevi la pasta di mandorle.
Aggiungete lo yogurth e fate raffreddare.
Amalgamate il tutto con la panna montata, riempite con il composto ottenuto le formine (8 cm di diametro) e passate in frigo per 2 ore.
Sformate la crema sui biscotti e decorate con le fette di arancia e le ciliegie.
La crema all'arancia, per la ricchezza e la varietà della sua decorazione, non ha bisogno di essere accompagnata da alcuna salsa: è perfetta così com'è.
- Arance (150)
- Biscotti rotondi (200)
- Ciliegie (29)
- Fette di arancia (48)
- Gelatina (40)
- Panna montata (438)
- Pasta di mandorle (287)
- Yogurth (112)
- Zucchero (274)
263
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 2 arance
- 70 g di zucchero
- 4 fogli di gelatina
- 50 g di pasta di mandorle
- 175 g di yogurth
- 15 cl di panna montata
- Biscotti rotondi
- 6 fette di arancia
- 6 ciliegie
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arancia
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