Crema all'ananas
Preparazione
Versare l'ananas sciroppato in una casseruola, unire lo zucchero, la cannella, i chiodi di garofano, la buccia e il succo di un limone e cuocere a fiamma moderata per 15 minuti.
Eliminare le spezie e frullare il tutto.
Diluire l'amido di mais in poca acqua e unirlo al composto, rimettere sul fuoco e portare ad ebollizione.
Unire la tequila, levare dal fuoco e dividere la crema in 6 coppe.
Tenere in frigo almeno 2 ore.
Eliminare le spezie e frullare il tutto.
Diluire l'amido di mais in poca acqua e unirlo al composto, rimettere sul fuoco e portare ad ebollizione.
Unire la tequila, levare dal fuoco e dividere la crema in 6 coppe.
Tenere in frigo almeno 2 ore.
- Amido di mais (152)
- Ananas sciroppato (431)
- Cannella (30)
- Chiodi di garofano (2)
- Limone verde (17)
- Tequila (130)
- Zucchero (510)
212
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 560 g di ananas sciroppato
- 1 stecca di cannella
- 4 chiodi di garofano
- 130 g di zucchero
- 40 g di amido di mais
- 1 bicchierino di tequila
- 1 limone verde
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ananas sciroppato
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