Crema all'ananas

Crema all'ananas Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema all'ananas. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ananas sciroppato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Versare l'ananas sciroppato in una casseruola, unire lo zucchero, la cannella, i chiodi di garofano, la buccia e il succo di un limone e cuocere a fiamma moderata per 15 minuti.

Eliminare le spezie e frullare il tutto.

Diluire l'amido di mais in poca acqua e unirlo al composto, rimettere sul fuoco e portare ad ebollizione.

Unire la tequila, levare dal fuoco e dividere la crema in 6 coppe.

Tenere in frigo almeno 2 ore.

Crema all'ananas

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico