Crema al torrone e nutella

Crema al torrone e nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema al torrone e nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montate i tuorli e lo zucchero con una frusta finché non risulteranno spumosi e lavorate in un'altra terrina la ricotta fino a renderla soffice.

Unite le uova montate alla ricotta, aggiungete la Nutella e il torrone ridotto in briciole.

Mescolate fino a che l'impasto non risulti omogeneo.

Distribuite il dolce in 4 coppe di vetro e guarnite con le scaglie di cioccolato.

Mettete in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.

Crema al torrone e nutella

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico