Crema al torrone e nutella
Preparazione
Montate i tuorli e lo zucchero con una frusta finché non risulteranno spumosi e lavorate in un'altra terrina la ricotta fino a renderla soffice.
Unite le uova montate alla ricotta, aggiungete la Nutella e il torrone ridotto in briciole.
Mescolate fino a che l'impasto non risulti omogeneo.
Distribuite il dolce in 4 coppe di vetro e guarnite con le scaglie di cioccolato.
Mettete in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Unite le uova montate alla ricotta, aggiungete la Nutella e il torrone ridotto in briciole.
Mescolate fino a che l'impasto non risulti omogeneo.
Distribuite il dolce in 4 coppe di vetro e guarnite con le scaglie di cioccolato.
Mettete in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
- Nutella (338)
- Ricotta (408)
- Scaglie di cioccolato bianco (300)
- Scaglie di cioccolato fondente (300)
- Torrone bianco duro (300)
- Tuorli d'uovo (318)
- Zucchero (80)
511
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di ricotta
- 2 cucchiai di zucchero
- 3 tuorli d'uovo
- 100 g di torrone bianco duro
- 3 cucchiai di nutella
- Scaglie di cioccolato bianco
- Scaglie di cioccolato fondente
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nutella
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