Crema al tè (2)Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema al tè (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tè scuro.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Fate bollire la panna a fuoco allegro fintanto che si è ridotta della metà.
Unite lo zucchero, il tè, tre tuorli e due uova intere battendo bene con una frusta.
Passate il composto da un colino a maglia fine.
Versatelo in uno stampo a cassetta e cuocete in forno a bagnomaria a 150 gradi per circa 20 minuti, oppure fino a quando infilando uno stecco lo tirate fuori pulito.
Sformate su un piatto da portata; guarnite tutt'intorno con fettine di limone tagliate al vivo, leggermente accavallate l'una sull'altra e cosparse di zucchero a velo.
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