Crema al tè (2)

Crema al tè (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema al tè (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tè scuro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate bollire la panna a fuoco allegro fintanto che si è ridotta della metà.

Unite lo zucchero, il tè, tre tuorli e due uova intere battendo bene con una frusta.

Passate il composto da un colino a maglia fine.

Versatelo in uno stampo a cassetta e cuocete in forno a bagnomaria a 150 gradi per circa 20 minuti, oppure fino a quando infilando uno stecco lo tirate fuori pulito.

Sformate su un piatto da portata; guarnite tutt'intorno con fettine di limone tagliate al vivo, leggermente accavallate l'una sull'altra e cosparse di zucchero a velo.

Crema al tè (2)
Totale calorie per persona
469

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico