Crema al tè

Crema al tè Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema al tè. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tè nero. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scaldare il latte senza bollirlo e versarlo sul tè, lasciando in infusione per 5 minuti.

Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa poi unire la fecola mescolando continuamente.

Filtrare il latte e versarlo sul composto di uova, girando sempre per amalgamare bene.

Aggiungere la vaniglina e mettere sul fuoco basso mescolando per non formare grumi.

Far sobbollire per 3 minuti e poi farla raffreddare.

Versare in 4 coppette e tenere in frigo.

Crema al tè
Totale calorie per persona
185

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico