Crema al tè
Preparazione
Scaldare il latte senza bollirlo e versarlo sul tè, lasciando in infusione per 5 minuti.
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa poi unire la fecola mescolando continuamente.
Filtrare il latte e versarlo sul composto di uova, girando sempre per amalgamare bene.
Aggiungere la vaniglina e mettere sul fuoco basso mescolando per non formare grumi.
Far sobbollire per 3 minuti e poi farla raffreddare.
Versare in 4 coppette e tenere in frigo.
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa poi unire la fecola mescolando continuamente.
Filtrare il latte e versarlo sul composto di uova, girando sempre per amalgamare bene.
Aggiungere la vaniglina e mettere sul fuoco basso mescolando per non formare grumi.
Far sobbollire per 3 minuti e poi farla raffreddare.
Versare in 4 coppette e tenere in frigo.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tè nero
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert