Crema al mascarpone di bosco
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
250 g di crema al mascarpone, 250 g di panna montata, 50 g di lamponi freschi, 50 g di ribes fresco, 100 g di fragoline di bosco fresche, 50 g di mirtilli freschi, 50 g di zucchero vanigliato, succo di 1/2 limone, 50 g di maraschino.
Mettete la frutta lavata e asciugata in una ciotola a macerare con il liquore, il succo di limone e lo zucchero vanigliato per un paio di ore.
Montate la panna e mettete da parte.
Prendete la crema al mascarpone e aggiungete la frutta macerata lasciando da parte qualche frutto per guarnire, spatolate bene e aggiungete la panna montata; quando il composto sarà perfettamente amalgamato, distribuitelo nelle coppette, guarnitele con qualche frutto e conservatele in frigorifero fino al momento di servire.
250 g di crema al mascarpone, 250 g di panna montata, 50 g di lamponi freschi, 50 g di ribes fresco, 100 g di fragoline di bosco fresche, 50 g di mirtilli freschi, 50 g di zucchero vanigliato, succo di 1/2 limone, 50 g di maraschino.
Mettete la frutta lavata e asciugata in una ciotola a macerare con il liquore, il succo di limone e lo zucchero vanigliato per un paio di ore.
Montate la panna e mettete da parte.
Prendete la crema al mascarpone e aggiungete la frutta macerata lasciando da parte qualche frutto per guarnire, spatolate bene e aggiungete la panna montata; quando il composto sarà perfettamente amalgamato, distribuitelo nelle coppette, guarnitele con qualche frutto e conservatele in frigorifero fino al momento di servire.