Crema al mascarpone di bosco

Crema al mascarpone di bosco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema al mascarpone di bosco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
250 g di crema al mascarpone, 250 g di panna montata, 50 g di lamponi freschi, 50 g di ribes fresco, 100 g di fragoline di bosco fresche, 50 g di mirtilli freschi, 50 g di zucchero vanigliato, succo di 1/2 limone, 50 g di maraschino.
Mettete la frutta lavata e asciugata in una ciotola a macerare con il liquore, il succo di limone e lo zucchero vanigliato per un paio di ore.
Montate la panna e mettete da parte.
Prendete la crema al mascarpone e aggiungete la frutta macerata lasciando da parte qualche frutto per guarnire, spatolate bene e aggiungete la panna montata; quando il composto sarà perfettamente amalgamato, distribuitelo nelle coppette, guarnitele con qualche frutto e conservatele in frigorifero fino al momento di servire.
Crema al mascarpone di bosco

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico