Crema al mascarpone (3)
Preparazione
Mescolare lo zucchero a velo al mascarpone ed aggiungervi i tuorli d'uova.
A parte montate gli albumi a neve ferma, incorporandoli alla crema mescolando delicatamente dal basso in alto.
Foderate una zuppiera di vetro con i biscotti bagnati nel marsala (magari allungato con pochissima acqua) e disponeteci metà della crema.
Ricoprire con uno strato di biscotti inzuppati e versare un altro strato di crema.
Terminare con altri biscotti disposti a raggiera.
Riporre in frigo per qualche ora.
A parte montate gli albumi a neve ferma, incorporandoli alla crema mescolando delicatamente dal basso in alto.
Foderate una zuppiera di vetro con i biscotti bagnati nel marsala (magari allungato con pochissima acqua) e disponeteci metà della crema.
Ricoprire con uno strato di biscotti inzuppati e versare un altro strato di crema.
Terminare con altri biscotti disposti a raggiera.
Riporre in frigo per qualche ora.
- Biscotti tipo pavesini (200)
- Mascarpone (2265)
- Uova (372)
- Vino marsala dolce all'uovo (176)
- Zucchero a velo (490)
875
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di mascarpone
- 125 g di zucchero a velo
- 4 uova
- Biscotti tipo pavesini
- Vino marsala dolce all'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert