Crema al mascarpone (3)

Crema al mascarpone (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema al mascarpone (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mascarpone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolare lo zucchero a velo al mascarpone ed aggiungervi i tuorli d'uova.

A parte montate gli albumi a neve ferma, incorporandoli alla crema mescolando delicatamente dal basso in alto.

Foderate una zuppiera di vetro con i biscotti bagnati nel marsala (magari allungato con pochissima acqua) e disponeteci metà della crema.

Ricoprire con uno strato di biscotti inzuppati e versare un altro strato di crema.

Terminare con altri biscotti disposti a raggiera.

Riporre in frigo per qualche ora.

Crema al mascarpone (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico