Crema al limone con fichi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un limone verde non trattato, 4 fichi, 150 g di mascarpone, un cucchiaio di miele di acacia, 8 biscotti al burro, zucchero a velo per la decorazione, 4 piccole foglie di menta.
Sciacquate il limone sotto l'acqua calda, asciugatelo, grattugiatene la scorza e spremetene metà.
Sciacquate, asciugate e tagliate i fichi in due parti nel senso dell' altezza.
In una insalatiera amalgamate il mascarpone, il miele, la buccia e il succo di limone.
Ponete un biscotto in ogni coppetta, distribuitevi la crema e adagiate su ognuna mezzo fico.
Spolverate con lo zucchero a velo e decorate con le foglie di menta.
Servite subito.
Un limone verde non trattato, 4 fichi, 150 g di mascarpone, un cucchiaio di miele di acacia, 8 biscotti al burro, zucchero a velo per la decorazione, 4 piccole foglie di menta.
Sciacquate il limone sotto l'acqua calda, asciugatelo, grattugiatene la scorza e spremetene metà.
Sciacquate, asciugate e tagliate i fichi in due parti nel senso dell' altezza.
In una insalatiera amalgamate il mascarpone, il miele, la buccia e il succo di limone.
Ponete un biscotto in ogni coppetta, distribuitevi la crema e adagiate su ognuna mezzo fico.
Spolverate con lo zucchero a velo e decorate con le foglie di menta.
Servite subito.