Crema al limone (4)

Crema al limone (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema al limone (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: limoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Spremere i limoni e filtrare il succo.

Metterlo in una ciotola con il vino.

Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema bianca e spumosa, poi unire a filo il succo di limone con il vino.

Cuocere la crema a bagnomaria, mescolando continuamente, per circa 15 minuti senza portare ad ebollizione.

Servire la crema fredda.

Crema al limone (4)
Totale calorie per persona
227

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico