Crema al limone (3)

Crema al limone (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema al limone (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: limone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montate i tuorli con lo zucchero.

Sciogliete l'amido con il latte freddo e versate tutto sul composto di uova continuando a mescolare.

Ponete il recipiente sul fuoco a fiamma dolce.

Appena la crema accenna a bollire unite il succo del limone passato e fate addensare.

Togliete dal fuoco, amalgamate il burro, lasciate raffreddare e aggiungete la panna montata.

Suddividete la crema in coppette e cospargete con buccia di limone grattugiata.

Crema al limone (3)
Totale calorie per persona
506

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico