Crema al gelato di fragole
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di fragole, 9 cucchiai di latte in polvere, 2 limoni.
Ponete le fragole in un pentolino posto sul fuoco con 1/2 litro d'acqua e la buccia grattugiata del limone.
Lasciatele cuocere per 10 minuti; frullatele e mescolatele con il latte e il succo di un limone.
Versate il tutto in una ciotola e ponete nel freezer per circa un'ora.
Quando la crema sarà gelata, sbattetela e dividetela in coppe.
1/2 kg di fragole, 9 cucchiai di latte in polvere, 2 limoni.
Ponete le fragole in un pentolino posto sul fuoco con 1/2 litro d'acqua e la buccia grattugiata del limone.
Lasciatele cuocere per 10 minuti; frullatele e mescolatele con il latte e il succo di un limone.
Versate il tutto in una ciotola e ponete nel freezer per circa un'ora.
Quando la crema sarà gelata, sbattetela e dividetela in coppe.