Crema al cioccolato
Preparazione
Sciogliete la margarina con 50 g di zucchero a fuoco lento ed aggiungere l'amido e il cioccolato.
Fate cuocere (sempre a fuoco lento) per 5 minuti mescolando bene e stemperare con il latte freddo, senza smettere di mescolare.
Aggiungete poi lo yogurth e lasciar cuocere per 3 minuti.
Spegnete il fuoco e aspettate che si raffreddi.
Versate la crema in una coppa e mettete in frigo.
Sbattete i tuorli con lo zucchero ed il brandy e mettete il composto a bagnomaria bollente sbattendolo con una frusta finché il volume del composto non sarà triplicato.
Togliete dal fuoco e lasciatelo intiepidire.
Versate sulla crema e servite subito.
Fate cuocere (sempre a fuoco lento) per 5 minuti mescolando bene e stemperare con il latte freddo, senza smettere di mescolare.
Aggiungete poi lo yogurth e lasciar cuocere per 3 minuti.
Spegnete il fuoco e aspettate che si raffreddi.
Versate la crema in una coppa e mettete in frigo.
Sbattete i tuorli con lo zucchero ed il brandy e mettete il composto a bagnomaria bollente sbattendolo con una frusta finché il volume del composto non sarà triplicato.
Togliete dal fuoco e lasciatelo intiepidire.
Versate sulla crema e servite subito.
- Amido di mais (133)
- Brandy (90)
- Cioccolato fondente (197)
- Latte (147)
- Margarina (380)
- Tuorli d'uovo (212)
- Yogurth al cioccolato (140)
- Zucchero (470)
442
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di latte
- 200 g di yogurth al cioccolato
- 50 g di margarina
- 120 g di zucchero
- 35 g di cioccolato fondente
- 2 tuorli d'uovo
- 35 g di amido di mais
- 1 cucchiaio di brandy
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
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