Crema al cavolfiore

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Preparazione

Mondare, lavare con cura e tagliare il cavolfiore, farlo bollire per pochi minuti in acqua salata, poi scolarlo.

In una casseruola fare sciogliere la margarina o il burro, mescolarvi la crema di riso e, quando sarà dorata, sempre mescolando, versare il brodo.

Aspettare che si addensi, poi aggiungere il trito di verdure e il cavolfiore a pezzi.

Lasciare cuocere lentamente per mezz'ora e passare il tutto al passaverdura o al setaccio.

Unirvi il tuorlo d'uovo sbattuto e la panna e, sempre rimestando, lasciare scaldare sul fuoco moderato senza far bollire.

Servire la crema portando in tavola, a parte, dei crostini di pane fritti in margarina (o burro) e parmigiano reggiano grattugiato.
Crema al cavolfiore

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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