Crema al caffè (7)

Crema al caffè (7) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema al caffè (7). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere i tuorli con lo zucchero poi aggiungere la farina, il latte e il caffè.

Far cuocere a fuoco moderato, meglio se a bagnomaria, sempre mescolando e facendo attenzione a non far bollire.

Lasciare quindi raffreddare e poi unire la panna montata e servire.

Crema al caffè (7)
Totale calorie per persona
377

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico