Crema al caffè (7)
Preparazione
Sbattere i tuorli con lo zucchero poi aggiungere la farina, il latte e il caffè.
Far cuocere a fuoco moderato, meglio se a bagnomaria, sempre mescolando e facendo attenzione a non far bollire.
Lasciare quindi raffreddare e poi unire la panna montata e servire.
Far cuocere a fuoco moderato, meglio se a bagnomaria, sempre mescolando e facendo attenzione a non far bollire.
Lasciare quindi raffreddare e poi unire la panna montata e servire.
- Caffè concentrato (2)
- Farina (25)
- Latte (74)
- Panna montata (292)
- Tuorli d'uovo (530)
- Zucchero (588)

377

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 tuorli d'uovo
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaino di farina
- 1 bicchiere di latte
- 1 tazza di panna montata
- 1 tazzina di caffè concentrato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert