Crema al caffè (6)

Crema al caffè (6) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema al caffè (6). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una pentola capiente, sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.

Subito dopo, aggiungete lentamente la farina setacciata e continuate a mescolare.

Unite il caffè, il latte e fate cuocere a fiamma bassa senza mai smettere di mescolare.

Quando la crema si sarà addensata, toglietela dal fuoco e lasciatela intiepidire.

Successivamente, versatela in parti uguali in coppette da gelato che terrete in frigorifero per circa 1 ora prima di servire.

Crema al caffè (6)
Totale calorie per persona
229

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico