Crema al caffè (5)

Crema al caffè (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema al caffè (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorate i tuorli con i due zuccheri.

Aggiungete al composto il caffè raffreddato e la panna.

Mescolate bene.

Bagnate uno stampo, versatevi il composto e cuocete a bagnomaria per 1/4 d'ora.

Fate raffreddare e ponete in frigo.

Crema al caffè (5)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico