Crema al caffè (4)
Preparazione
Passare al setaccio la ricotta, unire lo zucchero e il caffè solubile e lavorarla a lungo con un cucchiaio di legno.
Incorporare alla ricotta il liquore al caffè, amalgamare bene e aggiungere gli albumi con delicatezza, sollevando il composto dal basso verso l'alto.
Suddividere in 4 coppette e tenere in frigo per 30 minuti prima di servire.
Incorporare alla ricotta il liquore al caffè, amalgamare bene e aggiungere gli albumi con delicatezza, sollevando il composto dal basso verso l'alto.
Suddividere in 4 coppette e tenere in frigo per 30 minuti prima di servire.
- Albumi d'uovo montati a neve ferma (56)
- Caffè solubile (4)
- Liquore al caffè (271)
- Ricotta (340)
- Zucchero (120)
197
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 albumi d'uovo montati a neve ferma
- 250 g di ricotta
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di caffè solubile
- 3 cucchiai di liquore al caffè
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert