Crema al caffè (3)

Crema al caffè (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema al caffè (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una pentola mescolare alla panna il caffè ed incorporare lo zucchero.

Mettere la pentola a bagnomaria e quando il composto è caldo amalgamarvi i tuorli ben montati, versandoli poco per volta.

Cuocere per 45 minuti.

Versare la crema nelle coppe e tenerle in frigorifero sino al momento di servire.

Crema al caffè (3)
Totale calorie per persona
501

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico