Crema al caffè (2)
Preparazione
Preparare il caffè forte e diluirlo con la panna.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, diluire con il composto di caffè e panna e cuocere la crema su fuoco basso fino a quando velerà il cucchiaio.
Far raffreddare e servire in coppe con biscottini.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, diluire con il composto di caffè e panna e cuocere la crema su fuoco basso fino a quando velerà il cucchiaio.
Far raffreddare e servire in coppe con biscottini.
- Biscottini (100)
- Caffè forte (8)
- Panna (250)
- Tuorli d'uovo (424)
- Zucchero (160)
235
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 bicchiere di caffè forte
- 1 bicchiere di panna
- 4 tuorli d'uovo
- 4 cucchiai di zucchero
- Biscottini
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert