Crema al caffè

Crema al caffè Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema al caffè. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Stemperare lo zucchero con il latte e la panna e sbattere bene con la frusta fino a quando il composto sarà spumoso.

Sciogliere la gelatina nel caffè tiepido, unire i canditi tritati ed il rum.

Mescolare tutto, bene, con la crema, mettere il composto in quattro coppette e far raffreddare nel frigorifero per due ore.

Al momento di servire decorare con panna montata e chicchi di caffè.

Crema al caffè

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico