Crema al caffè
Preparazione
Stemperare lo zucchero con il latte e la panna e sbattere bene con la frusta fino a quando il composto sarà spumoso.
Sciogliere la gelatina nel caffè tiepido, unire i canditi tritati ed il rum.
Mescolare tutto, bene, con la crema, mettere il composto in quattro coppette e far raffreddare nel frigorifero per due ore.
Al momento di servire decorare con panna montata e chicchi di caffè.
Sciogliere la gelatina nel caffè tiepido, unire i canditi tritati ed il rum.
Mescolare tutto, bene, con la crema, mettere il composto in quattro coppette e far raffreddare nel frigorifero per due ore.
Al momento di servire decorare con panna montata e chicchi di caffè.
- Caffè ristretto (4)
- Canditi all'arancia (313)
- Chicchi di caffè (4)
- Gelatina (20)
- Latte (20)
- Panna montata (180)
- Panna (945)
- Rum (90)
- Zucchero (235)
453
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 25 cl di panna
- 60 g di zucchero
- 100 g di canditi all'arancia
- 1 tazza di caffè ristretto
- 2 cucchiai di latte
- 2 fogli di gelatina
- 1 bicchierino di rum
- Per decorare:
- Panna montata
- Chicchi di caffè
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
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