Crema al cacao senza uova
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte
Preparazione
Per preparare la crema al cacao senza uova, come prima cosa versare in una pentola il latte, e farlo cuocere a fuoco lento.
A questo punto aggiungere lo zucchero semolato, e successivamente, sempre mescolando, setacciare la farina e il cacao amaro facendo attenzione a non far creare grumi.
Spegnere dunque il fuoco e lasciar raffreddare la crema al cioccolato. Una volta raffreddata potrà essere utilizzarla per farcire a piacere i dolci.
http://blog.giallozafferano.it/angelcakes/crema-al-cioccolato-senza-uova/
A questo punto aggiungere lo zucchero semolato, e successivamente, sempre mescolando, setacciare la farina e il cacao amaro facendo attenzione a non far creare grumi.
Spegnere dunque il fuoco e lasciar raffreddare la crema al cioccolato. Una volta raffreddata potrà essere utilizzarla per farcire a piacere i dolci.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:http://blog.giallozafferano.it/angelcakes/crema-al-cioccolato-senza-uova/
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi
- 10 cucchiai di zucchero semolato
- 75 g cacao amaro
- 1 litro di latte
- 5 cucchiai di farina 00
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao amaro
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