Crema al cacao senza uova

Crema al cacao senza uova Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema al cacao senza uova. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao amaro. farina,cacao amaro,latte,zucchero semolato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Crema al cacao senza uova
Per preparare la crema al cacao senza uova, come prima cosa versare in una pentola il latte, e farlo cuocere a fuoco lento.

A questo punto aggiungere lo zucchero semolato, e successivamente, sempre mescolando, setacciare la farina e il cacao amaro facendo attenzione a non far creare grumi.

Spegnere dunque il fuoco e lasciar raffreddare la crema al cioccolato. Una volta raffreddata potrà essere utilizzarla per farcire a piacere i dolci.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.giallozafferano.it/angelcakes/crema-al-cioccolato-senza-uova/
Crema al cacao senza uova

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico