Crema al cacao

Crema al cacao Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema al cacao. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao. cacao,dolcificante sintetico in polvere,latte scremato,maizena, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tenere da parte 140 ml di latte freddo e portare il rimanente a ebollizione.

Mettere nel frullatore il latte freddo, il dolcificante, la maizena e il cacao e frullare omogeneamente.

Versare nella casseruola con il resto del latte mescolando energicamente con la frusta.

Riportare a ebollizione a fuoco medio.

Versare in 4 coppette e servire.
Crema al cacao

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 4 min
  • Tempo totale: 19 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico