Crema al cacao
Preparazione
Tenere da parte 140 ml di latte freddo e portare il rimanente a ebollizione.
Mettere nel frullatore il latte freddo, il dolcificante, la maizena e il cacao e frullare omogeneamente.
Versare nella casseruola con il resto del latte mescolando energicamente con la frusta.
Riportare a ebollizione a fuoco medio.
Versare in 4 coppette e servire.
Mettere nel frullatore il latte freddo, il dolcificante, la maizena e il cacao e frullare omogeneamente.
Versare nella casseruola con il resto del latte mescolando energicamente con la frusta.
Riportare a ebollizione a fuoco medio.
Versare in 4 coppette e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 4 min
- Tempo totale: 19 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 litro di latte scremato
- 3 cucchiai di dolcificante sintetico in polvere
- (resistente alla cottura)
- 2 cucchiai di cacao magro
- 2 cucchiai di maizena
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao
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