Crema al burro
Preparazione
Raccogliete gli albumi in un calderotto di rame e montateli a neve ben ferma aiutandovi con una frusta o con lo sbattitore elettrico, quindi unite poco per volta 200 g di zucchero, continuando a montare il composto.
Preparate uno sciroppo in un pentolino con il resto dello zucchero e l'acqua, fatelo bollire fino a portarlo alla temperatura di 112 gradi e incorporatelo agli albumi montati, versandolo a filo.
Lavorate il burro a crema in una terrina, quindi incorporatevi, poco per volta, il composto di albumi e zucchero.
Potete utilizzare la crema semplice o aromatizzarla a piacere, ad esempio con l'aggiunta di caffè o cacao in polvere.
Preparate uno sciroppo in un pentolino con il resto dello zucchero e l'acqua, fatelo bollire fino a portarlo alla temperatura di 112 gradi e incorporatelo agli albumi montati, versandolo a filo.
Lavorate il burro a crema in una terrina, quindi incorporatevi, poco per volta, il composto di albumi e zucchero.
Potete utilizzare la crema semplice o aromatizzarla a piacere, ad esempio con l'aggiunta di caffè o cacao in polvere.
- Acqua (1)
- Albumi d'uovo (112)
- Burro (3008)
- Zucchero (1760)
1220
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di burro
- 8 albumi d'uovo
- 450 g di zucchero
- 12 cl di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
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