Crema ai topinambur

Crema ai topinambur Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema ai topinambur. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: topinambur. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una pentola scaldate due cucchiai d'olio e lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine sottili.

Unite i topinambur a pezzetti, fate insaporire alcuni minuti, versate il brodo e portate a bollore.

Cuocete a fuoco basso, coperto, per mezz'ora.

Frullate il tutto fino a ottenere una crema omogenea.

Regolate il sale.

Unite la panna, mescolate.

Scaldate se occorre.

Versate nella zuppiera, cospargete di prezzemolo tritato, servite.

Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Pinot Bianco DOC, Bianco Di Pitigliano DOC, Cilento Bianco DOC.

Crema ai topinambur
Totale calorie per persona
250

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico