Crema al caffe'
Preparazione
2_17800 CREMINI AL CAFFE' INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cucchiaini di caffè solubile, 1/2 bicchiere di liquore Strega, 400 g di crema di vaniglia pronta, 200 g di panna montata, un albume, 2 cucchiai di zucchero a velo, chicchi di caffè per decorare.
Sciogliete il caffè solubile nel liquore e incorporatelo, in una capace terrina, alla crema alla vaniglia.
Unite la panna montata e l'albume montato a neve ben ferma; unite lo zucchero a velo e mescolate bene.
Dividete la crema in quattro coppette, tenete in frigorifere almeno 3 ore, e servite decorando con i chicchi di caffè.
4 cucchiaini di caffè solubile, 1/2 bicchiere di liquore Strega, 400 g di crema di vaniglia pronta, 200 g di panna montata, un albume, 2 cucchiai di zucchero a velo, chicchi di caffè per decorare.
Sciogliete il caffè solubile nel liquore e incorporatelo, in una capace terrina, alla crema alla vaniglia.
Unite la panna montata e l'albume montato a neve ben ferma; unite lo zucchero a velo e mescolate bene.
Dividete la crema in quattro coppette, tenete in frigorifere almeno 3 ore, e servite decorando con i chicchi di caffè.