Crema al caramello
Preparazione
Frullare i tuorli con lo zucchero.
Bollire per 20 minuti il latte e la vaniglia.
Lasciare raffreddare, togliere la stecca e unire le uova frullate.
Far caramellare in uno stampo 3 o 4 cucchiai di zucchero.
Versarvi il composto e cuocere a bagnomaria sul fornello per 45 minuti circa.
Passare quindi in forno per 15 minuti per far colorire.
Sformare freddo.
La crema è migliore servita 12 ore dopo la cottura.
Bollire per 20 minuti il latte e la vaniglia.
Lasciare raffreddare, togliere la stecca e unire le uova frullate.
Far caramellare in uno stampo 3 o 4 cucchiai di zucchero.
Versarvi il composto e cuocere a bagnomaria sul fornello per 45 minuti circa.
Passare quindi in forno per 15 minuti per far colorire.
Sformare freddo.
La crema è migliore servita 12 ore dopo la cottura.
- Latte (490)
- Tuorli d'uovo (1060)
- Vaniglia (20)
- Zucchero per il caramello (40)
- Zucchero (480)
261
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 10 tuorli d'uovo
- 100 cl di latte
- 12 cucchiai di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- Zucchero per il caramello
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tuorli d'uovo
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