Crema ai peperoni
Preparazione
Pulite gli champignon e tagliateli a fettine.
Fateli rosolare in un tegame con del burro sciolto e dopo circa 5 minuti aggiungete la cipolla finemente tritata facendola dorare per altri 5 minuti.
Versate sui funghi 100 cl di brodo bollente, regolate di sale e pepe e cuocete un quarto d'ora a fuoco moderato.
In una scodella stemperate la farina con un po' d'acqua e unitela ai funghi, cuocendo altri 7 minuti.
Amalgamate al composto lo yogurth, la lingua salmistrata tagliata a listarelle e i peperoni ben scolati e tagliati a striscioline.
Scaldate la crema senza farla bollire e servite cospargendo con prezzemolo tritato.
Fateli rosolare in un tegame con del burro sciolto e dopo circa 5 minuti aggiungete la cipolla finemente tritata facendola dorare per altri 5 minuti.
Versate sui funghi 100 cl di brodo bollente, regolate di sale e pepe e cuocete un quarto d'ora a fuoco moderato.
In una scodella stemperate la farina con un po' d'acqua e unitela ai funghi, cuocendo altri 7 minuti.
Amalgamate al composto lo yogurth, la lingua salmistrata tagliata a listarelle e i peperoni ben scolati e tagliati a striscioline.
Scaldate la crema senza farla bollire e servite cospargendo con prezzemolo tritato.
- Brodo (370)
- Burro (226)
- Cipolla (24)
- Farina (128)
- Funghi champignon (125)
- Lingua salmistrata (157)
- Pepe (1)
- Peperoni rossi al naturale (44)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Yogurth intero (40)
284
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di funghi champignon
- 30 g di burro
- 40 g di farina
- 1/2 vasetto di yogurth intero
- 100 cl di brodo
- 1 cipolla
- 100 g di lingua salmistrata
- 2 peperoni rossi al naturale
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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