Crema ai mirtilli
Preparazione
Preparate la crema inglese.
In un pentolino mettete due cucchiai d'acqua e un cucchiaio di zucchero, fate sciogliere a fuoco basso mescolando, unite i mirtilli lavati e asciugati.
Cuocete a calore moderato per 15 minuti.
Fate raffreddare.
Versate la crema inglese fredda in coppe individuali e guarnite con i mirtilli sgocciolati dallo sciroppo.
In un pentolino mettete due cucchiai d'acqua e un cucchiaio di zucchero, fate sciogliere a fuoco basso mescolando, unite i mirtilli lavati e asciugati.
Cuocete a calore moderato per 15 minuti.
Fate raffreddare.
Versate la crema inglese fredda in coppe individuali e guarnite con i mirtilli sgocciolati dallo sciroppo.
- Crema inglese (300)
- Mirtilli (86)
- Zucchero (40)
106
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Crema inglese
- 200 g di mirtilli
- 1 cucchiaio di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mirtilli
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert