Crema ai mirtilli

Crema ai mirtilli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema ai mirtilli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mirtilli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate la crema inglese.

In un pentolino mettete due cucchiai d'acqua e un cucchiaio di zucchero, fate sciogliere a fuoco basso mescolando, unite i mirtilli lavati e asciugati.

Cuocete a calore moderato per 15 minuti.

Fate raffreddare.

Versate la crema inglese fredda in coppe individuali e guarnite con i mirtilli sgocciolati dallo sciroppo.

Crema ai mirtilli
Totale calorie per persona
106

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico