Crema ai marroni
Preparazione
Sbucciate i marroni e sbollentateli per 5 minuti.
Sgocciolateli, spellateli, e cuoceteli per mezz'ora in acqua bollente leggermente salata.
Intanto preparate uno sciroppo versando in un pentolino 1/4 d'acqua, lo zucchero semolato e lo zucchero vanigliato.
Fate sciogliere a fiamma bassa e ritirate dopo circa 10 minuti.
Immergetevi i marroni sgocciolati, ponete sul fuoco e lasciate bollire per 10 minuti.
Sgocciolateli, passateli al mulinetto.
Incorporate al passato lo sciroppo, fate raffreddare.
Amalgamate al composto la panna montata, suddividetelo nelle coppette, tenete al fresco prima di servire a tavola.
Sgocciolateli, spellateli, e cuoceteli per mezz'ora in acqua bollente leggermente salata.
Intanto preparate uno sciroppo versando in un pentolino 1/4 d'acqua, lo zucchero semolato e lo zucchero vanigliato.
Fate sciogliere a fiamma bassa e ritirate dopo circa 10 minuti.
Immergetevi i marroni sgocciolati, ponete sul fuoco e lasciate bollire per 10 minuti.
Sgocciolateli, passateli al mulinetto.
Incorporate al passato lo sciroppo, fate raffreddare.
Amalgamate al composto la panna montata, suddividetelo nelle coppette, tenete al fresco prima di servire a tavola.
- Marroni (5000)
- Panna montata (584)
- Sale (1)
- Zucchero vanigliato (40)
- Zucchero (784)
1068
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di marroni
- 200 g di zucchero
- 20 cl di panna montata
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di marroni
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