Crema ai porcini
Preparazione
Lessate il pollo in due litri d'acqua salata con carota, sedano e cipolla.
Intanto, in metà burro insaporite i funghi a fettine, poi spruzzateli con il brandy e fate evaporare, salate e pepate.
Disossate il pollo, tagliate a filetti il petto e teneteli da parte.
Frullate con un po' di brodo il resto della carne e 2/3 dei funghi.
Insaporite nel burro i porri tritati, mescolatevi la farina e diluite con altro brodo bollente, cuocete 10 minuti e aggiungete il frullato.
Dopo circa 5 minuti versate la panna.
Guarnite la crema in superficie con filetti di pollo e funghi.
Vini di accompagnamento: Trentino Marzemino DOC, Torgiano Pinot Nero DOC, Taburno “Novello” DOC.
Intanto, in metà burro insaporite i funghi a fettine, poi spruzzateli con il brandy e fate evaporare, salate e pepate.
Disossate il pollo, tagliate a filetti il petto e teneteli da parte.
Frullate con un po' di brodo il resto della carne e 2/3 dei funghi.
Insaporite nel burro i porri tritati, mescolatevi la farina e diluite con altro brodo bollente, cuocete 10 minuti e aggiungete il frullato.
Dopo circa 5 minuti versate la panna.
Guarnite la crema in superficie con filetti di pollo e funghi.
Vini di accompagnamento: Trentino Marzemino DOC, Torgiano Pinot Nero DOC, Taburno “Novello” DOC.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
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