Crema ai fiori di lavanda

Crema ai fiori di lavanda Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema ai fiori di lavanda. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fiori di lavanda. fiori di lavanda,panna fresca,tuorli d'uovo,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sciogliete lo zucchero nella panna e aggiungete i fiori di lavanda. Lasciateli in infusione per 10-12 minuti.

Fate intiepidire e toglieteli dal fuoco, poi aggiungete i tuorli e mescolate.

Filtrate i fiori di lavanda e metteteli a cuocere nelle cocottine per 20 minuti a 180° a bagno maria.

Fate raffreddare: raggiunta la temperatura ambiente, riponete in frigorifero per 2 ore.
Crema ai fiori di lavanda

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico