Crema ai fiori di lavanda
Preparazione
Sciogliete lo zucchero nella panna e aggiungete i fiori di lavanda. Lasciateli in infusione per 10-12 minuti.
Fate intiepidire e toglieteli dal fuoco, poi aggiungete i tuorli e mescolate.
Filtrate i fiori di lavanda e metteteli a cuocere nelle cocottine per 20 minuti a 180° a bagno maria.
Fate raffreddare: raggiunta la temperatura ambiente, riponete in frigorifero per 2 ore.
Fate intiepidire e toglieteli dal fuoco, poi aggiungete i tuorli e mescolate.
Filtrate i fiori di lavanda e metteteli a cuocere nelle cocottine per 20 minuti a 180° a bagno maria.
Fate raffreddare: raggiunta la temperatura ambiente, riponete in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 ml panna fresca
- 4 cucchiai di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaio di fiori di lavanda
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiori di lavanda
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert