Crema ai due cioccolati
Preparazione
17542 CREMA AI DUE CIOCCOLATI INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di cioccolato fondente, 200 g di cioccolato al latte, 200 g di zucchero, 1 litro di latte, 6 tuorli, un pezzo di vaniglia PROCEDIMENTO Cuocete 1/2 l di latte con la vaniglia a fuoco lento per 10 minuti, togliete la vaniglia, unite il cioccolato fondente a pezzi e mescolate per farlo fondere.
Sbattete 3 tuorli con 100 g di zucchero fino a quando saranno cremosi, unite il cioccolato fuso e cuocete a bagnomaria, per 15 minuti circa.
Dividete in coppe e lasciate raffreddare in frigorifero.
Ripetete il medesimo passaggio usando il cioccolato al latte.
Versatelo nelle coppe sopra quello al cioccolato e lasciate nuovamente raffreddare.
Decorate la superficie con granella di nocciola.
200 g di cioccolato fondente, 200 g di cioccolato al latte, 200 g di zucchero, 1 litro di latte, 6 tuorli, un pezzo di vaniglia PROCEDIMENTO Cuocete 1/2 l di latte con la vaniglia a fuoco lento per 10 minuti, togliete la vaniglia, unite il cioccolato fondente a pezzi e mescolate per farlo fondere.
Sbattete 3 tuorli con 100 g di zucchero fino a quando saranno cremosi, unite il cioccolato fuso e cuocete a bagnomaria, per 15 minuti circa.
Dividete in coppe e lasciate raffreddare in frigorifero.
Ripetete il medesimo passaggio usando il cioccolato al latte.
Versatelo nelle coppe sopra quello al cioccolato e lasciate nuovamente raffreddare.
Decorate la superficie con granella di nocciola.