Crema ai biscottini
Preparazione
Fate cuocere su di un fornello la panna con lo zucchero, il cedro, i biscottini e gli amaretti pestati e le mandorle tritate, poi aggiungere i fiori d'arancio ed i tuorli d'uovo ben sbattuti.
Passare al setaccio e far cuocere a bagnomaria.
Passare al setaccio e far cuocere a bagnomaria.
- Biscotti amaretti (300)
- Biscottini (220)
- Cedro grattugiato (8)
- Fiori d'arancio (20)
- Mandorle amare (100)
- Panna (170)
- Tuorli d'uovo (848)
- Zucchero (294)
490
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1/2 boccale di panna
- 75 g di zucchero
- 25 g di cedro grattugiato
- 8 biscottini
- Alcune mandorle amare
- Biscotti amaretti
- Fiori d'arancio
- 8 tuorli d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panna
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert