Crauti e salsicce

Crauti e salsicce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crauti e salsicce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsicce. cipolla,crauti in scatola,dado,olio di oliva,salsicce piccole,Salsicce, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Cuocete le salsicce in 1 l di acqua per circa 25 minuti.

Mettete in una pentola olio, cipolla e friggete per 3 minuti, aggiungete i crauti, 150 ml di acqua, il dado e cuocete per 30 minuti.

A fine cottura disponete in una pirofila i crauti e adagiatevi le salsicce.
Crauti e salsicce

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico