Crauti e salsicce
Preparazione
Cuocete le salsicce in 1 l di acqua per circa 25 minuti.
Mettete in una pentola olio, cipolla e friggete per 3 minuti, aggiungete i crauti, 150 ml di acqua, il dado e cuocete per 30 minuti.
A fine cottura disponete in una pirofila i crauti e adagiatevi le salsicce.
Mettete in una pentola olio, cipolla e friggete per 3 minuti, aggiungete i crauti, 150 ml di acqua, il dado e cuocete per 30 minuti.
A fine cottura disponete in una pirofila i crauti e adagiatevi le salsicce.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 60 min
- Tempo totale: 70 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 salsicce piccole
- 800 g di crauti in scatola
- 1/2 di cipolla
- 25 ml di olio di oliva
- 1 cucchiaio di dado
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsicce
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti