Crauti e pancetta

Crauti e pancetta

Preparazione

Crauti e pancetta
Tagliate i crauti a strisce sottili con coltello e tagliere oppure direttamente con una grattugia.

In una piccola padella fate rosolare la pancetta dolce tagliata precedentemente a cubetti.

Aggiungete i crauti alla padella per farli insaporire e scaldare un poco. Mescolate solamente per uno o due minuti e servite.

Condite con un filo d'olio, poco sale, pepe e - se vi piace - qualche goccia di aceto balsamico di Modena.
Crauti e pancetta

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico