Crauti e pancetta
Preparazione
Tagliate i crauti a strisce sottili con coltello e tagliere oppure direttamente con una grattugia.
In una piccola padella fate rosolare la pancetta dolce tagliata precedentemente a cubetti.
Aggiungete i crauti alla padella per farli insaporire e scaldare un poco. Mescolate solamente per uno o due minuti e servite.
Condite con un filo d'olio, poco sale, pepe e - se vi piace - qualche goccia di aceto balsamico di Modena.
In una piccola padella fate rosolare la pancetta dolce tagliata precedentemente a cubetti.
Aggiungete i crauti alla padella per farli insaporire e scaldare un poco. Mescolate solamente per uno o due minuti e servite.
Condite con un filo d'olio, poco sale, pepe e - se vi piace - qualche goccia di aceto balsamico di Modena.
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 5 min
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- una fetta di pancetta dolce spessa (40 g per persona)
- oppure in alternativa pancetta a cubetti già pronta
- crauti
- olio sale e pepe
- aceto balsamico di modena