Crauti all'aceto
Preparazione
Togliere le foglie di scarto ed il torsolo alla verza, lavarla e tagliarla a listarelle piuttosto sottili.
Mettere in un tegame lo strutto (oppure l'olio) e aggiungere la verza, il sale e il pepe.
Rigirare e incoperchiare, abbassare la fiamma e fare lessare molto lentamente fino a che la verza sarà cotta.
Se occorre, durante la cottura aggiungere un po' d'acqua o, meglio, di brodo.
Verso la fine della cottura unire alla preparazione mezzo bicchiere d'aceto e mescolare bene, quindi servire in tavola.
Mettere in un tegame lo strutto (oppure l'olio) e aggiungere la verza, il sale e il pepe.
Rigirare e incoperchiare, abbassare la fiamma e fare lessare molto lentamente fino a che la verza sarà cotta.
Se occorre, durante la cottura aggiungere un po' d'acqua o, meglio, di brodo.
Verso la fine della cottura unire alla preparazione mezzo bicchiere d'aceto e mescolare bene, quindi servire in tavola.
Ingrediente principale
Vedi anche
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