Crauti al pomodoro

Crauti al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crauti al pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: crauti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate i crauti a fili sottili, salateli, zuccherateli, aggiungete dell'aceto e un po' di cumino, mescolate il tutto e lasciate marinare per mezz'ora circa.

Friggete nello strutto le cipolle tagliate a fili, aggiungete il concentrato di pomodoro, l'aglio schiacciato e la paprica, dopodichè spegnete con il vino bianco.

A questo punto aggiungete i crauti, versatevi sopra il brodo e cuocete.

Non appena i crauti sono morbidi, cospargeteli di farina, aggiungetevi i pezzetti di pomodoro, continuate la cottura e condite.

Crauti al pomodoro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico