Crauti al pomodoro
Preparazione
Tagliate i crauti a fili sottili, salateli, zuccherateli, aggiungete dell'aceto e un po' di cumino, mescolate il tutto e lasciate marinare per mezz'ora circa.
Friggete nello strutto le cipolle tagliate a fili, aggiungete il concentrato di pomodoro, l'aglio schiacciato e la paprica, dopodichè spegnete con il vino bianco.
A questo punto aggiungete i crauti, versatevi sopra il brodo e cuocete.
Non appena i crauti sono morbidi, cospargeteli di farina, aggiungetevi i pezzetti di pomodoro, continuate la cottura e condite.
Friggete nello strutto le cipolle tagliate a fili, aggiungete il concentrato di pomodoro, l'aglio schiacciato e la paprica, dopodichè spegnete con il vino bianco.
A questo punto aggiungete i crauti, versatevi sopra il brodo e cuocete.
Non appena i crauti sono morbidi, cospargeteli di farina, aggiungetevi i pezzetti di pomodoro, continuate la cottura e condite.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (5)
- Brodo di manzo (37)
- Cipolle (24)
- Concentrato di pomodoro (40)
- Crauti (180)
- Cumino (20)
- Farina (64)
- Paprica (15)
- Pepe (1)
- Pezzi di pomodoro pelati e senza semi (19)
- Sale (1)
- Strutto (268)
- Vino bianco (75)
- Zucchero (40)
197
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di crauti
- 100 g di cipolle
- 30 g di strutto
- Sale
- Zucchero
- Pepe
- Cumino
- 10 cl di vino bianco
- 10 cl di brodo di manzo
- 20 g di farina
- 1 spruzzata di aceto di vino
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprica
- 120 g di pezzi di pomodoro pelati e senza semi