Crackers integrali al sapore di miele
Ricetta originale
Ringraziamo Sara Chiadini: Fior di Vaniglia
Preparazione
In una ciotola mescolare gli ingredienti liquidi utilizzando una frusta, quando sono ben amalgamati unire gli ingredienti secchi e impastare; se l'impasto risulta appiccicoso aggiungere altra farina.
Formare una palla, avvolgere con pellicola e mettere in frigo per una ventina di minuti. Scaldare il forno a 180 gradi.
Stendere la pasta col mattarello su un foglio di carta forno abbastanza sottilmente (circa mezzo cm), ritagliare i crackers, bucherellare ognuno di essi con una forchetta, distanziarli leggermente tra di loro e infornare per 10/15 minuti. Sfornare e far raffreddare del tutto.
Ricetta originale
Blog: Fior di Vaniglia
Formare una palla, avvolgere con pellicola e mettere in frigo per una ventina di minuti. Scaldare il forno a 180 gradi.
Stendere la pasta col mattarello su un foglio di carta forno abbastanza sottilmente (circa mezzo cm), ritagliare i crackers, bucherellare ognuno di essi con una forchetta, distanziarli leggermente tra di loro e infornare per 10/15 minuti. Sfornare e far raffreddare del tutto.
Ricetta originale
Blog: Fior di Vaniglia
Tempi
- Per la preparazione: 35 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi
- 250 g di farina integrale
- 1 uovo
- 2 cucchiai di miele liquido d'acacia o millefiori
- 2 cucchiai di latte
- 65 g di burro fuso
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato
- una presa abbondante di sale