Crackers integrali al sapore di miele

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Ricetta originale
Ringraziamo Sara Chiadini: Fior di Vaniglia

Preparazione

Crackers integrali al sapore di miele
In una ciotola mescolare gli ingredienti liquidi utilizzando una frusta, quando sono ben amalgamati unire gli ingredienti secchi e impastare; se l'impasto risulta appiccicoso aggiungere altra farina.

Formare una palla, avvolgere con pellicola e mettere in frigo per una ventina di minuti. Scaldare il forno a 180 gradi.

Stendere la pasta col mattarello su un foglio di carta forno abbastanza sottilmente (circa mezzo cm), ritagliare i crackers, bucherellare ognuno di essi con una forchetta, distanziarli leggermente tra di loro e infornare per 10/15 minuti. Sfornare e far raffreddare del tutto.

Ricetta originale
Blog: Fior di Vaniglia
Crackers integrali al sapore di miele

Tempi

  • Per la preparazione: 35 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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