Crackers con mousse di gamberi al curry
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di gamberetti rosa già puliti, 100 g di gamberetti grigi già puliti, un cucchiaio di curry, 3 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di succo di limone verde, un cucchiaio di coriandolo fresco tritato, cracker classici oppure cracker salaati con semi di sesamo, sale.
Tritate finemente 5 gamberetti rosa e 5 gamberetti grigi.
Versate i restanti gamberetti nel boccale di un robot da cucina con la maionese, il succo di limone ed il curry.
Frullate il tutto sino ad ottenere un composto più o meno spesso, ma non del tutto cremoso.
Versate il composto ottenuto in una ciotola, incorporate i gamberetti tritatti precedentemente, il coriandolo tritato ed un pizzico di sale.
Mescolate delicatamente e con molta cura, coprite con pellicola da cucina e sistemate in frigorifero sino al momento di servire.
Spalmate la mousse di gamberi al curry sui cracker e servite.
200 g di gamberetti rosa già puliti, 100 g di gamberetti grigi già puliti, un cucchiaio di curry, 3 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di succo di limone verde, un cucchiaio di coriandolo fresco tritato, cracker classici oppure cracker salaati con semi di sesamo, sale.
Tritate finemente 5 gamberetti rosa e 5 gamberetti grigi.
Versate i restanti gamberetti nel boccale di un robot da cucina con la maionese, il succo di limone ed il curry.
Frullate il tutto sino ad ottenere un composto più o meno spesso, ma non del tutto cremoso.
Versate il composto ottenuto in una ciotola, incorporate i gamberetti tritatti precedentemente, il coriandolo tritato ed un pizzico di sale.
Mescolate delicatamente e con molta cura, coprite con pellicola da cucina e sistemate in frigorifero sino al momento di servire.
Spalmate la mousse di gamberi al curry sui cracker e servite.