Cozze ripiene 3

Cozze ripiene 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cozze ripiene 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

07406 COZZE RIPIENE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di fiocchi di patate, 1 kg di cozze, 25 g di burro, 2 uova, 1 cipolla grossa, 2 spicchi d'aglio, prezzemolo, pane grattugiato, timo, lauro, olio extra vergine d'oliva, sale.

Aprite al vapore le cozze con poco timo e lauro, togliete il guscio e spezzettatele, colate il sugo che hanno disperso.
Preparate il purè con 200 ml.
di brodo, il sugo delle cozze, 300 ml.
d'acqua calda, il burro e poco sale.
Friggete in poco olio la cipolla, l'aglio ed il prezzemolo tritati.
Unite le cozze, rosolate il tutto per qualche minuto e mescolatelo con il purè.
Riempite le cozze con questa preparazione e passatela nell'uovo sbattuto, poi nel pane grattugiato e friggete in abbondante olio caldo.
Cozze ripiene 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico