Cozze ripiene 2

Cozze ripiene 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cozze ripiene 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

07075 COZZE RIPIENE INGREDIENTI 1 confezione di purè di patète; 1 kg.
di cozze; 25 g di burro; 2 uova; 1 cipolla grande; 2 spicchi d'aglio; 1 ciuffo di prezzemolo; timo; pane gratuggiato; olio, sale, lauro; Aprite le cozze al vapore con un po' di timo e una foglia di lauro, togliete i l guscio, scolatele e tenete da parte il sugo.
Preparate il purè con 200 ml.
di sugo delle cozze, 300 ml.
di acqua calda, mezzo cucchiaio di sale e di; burro.
Friggete nell'olio la cipolla tritata e l'aglio, il prezzemolo tritato e aggiungete le cozze, rosolate tutto quanto per un minuto e mescolate con il purè.
Riempite il guscio con questa preparazione, passate nell'uovo sbattuto poi nel pane gratuggiato e friggete in abbondante olio caldo.
Cozze ripiene 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico