Cozze ripiene 2
Preparazione
07075 COZZE RIPIENE INGREDIENTI 1 confezione di purè di patète; 1 kg.
di cozze; 25 g di burro; 2 uova; 1 cipolla grande; 2 spicchi d'aglio; 1 ciuffo di prezzemolo; timo; pane gratuggiato; olio, sale, lauro; Aprite le cozze al vapore con un po' di timo e una foglia di lauro, togliete i l guscio, scolatele e tenete da parte il sugo.
Preparate il purè con 200 ml.
di sugo delle cozze, 300 ml.
di acqua calda, mezzo cucchiaio di sale e di; burro.
Friggete nell'olio la cipolla tritata e l'aglio, il prezzemolo tritato e aggiungete le cozze, rosolate tutto quanto per un minuto e mescolate con il purè.
Riempite il guscio con questa preparazione, passate nell'uovo sbattuto poi nel pane gratuggiato e friggete in abbondante olio caldo.
di cozze; 25 g di burro; 2 uova; 1 cipolla grande; 2 spicchi d'aglio; 1 ciuffo di prezzemolo; timo; pane gratuggiato; olio, sale, lauro; Aprite le cozze al vapore con un po' di timo e una foglia di lauro, togliete i l guscio, scolatele e tenete da parte il sugo.
Preparate il purè con 200 ml.
di sugo delle cozze, 300 ml.
di acqua calda, mezzo cucchiaio di sale e di; burro.
Friggete nell'olio la cipolla tritata e l'aglio, il prezzemolo tritato e aggiungete le cozze, rosolate tutto quanto per un minuto e mescolate con il purè.
Riempite il guscio con questa preparazione, passate nell'uovo sbattuto poi nel pane gratuggiato e friggete in abbondante olio caldo.