Cozze ripiene (3)

Cozze ripiene (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cozze ripiene (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite e aprite le cozze con il coltello.

Torcete le 2 valve in senso contrario l'una dall'altra senza che si stacchino.

In una terrina fate un impasto con gli ingredienti tritati finemente.

Salate e pepate.

Riempite le cozze con il composto, richiudetele e appoggiatele in una teglia.

Versate sopra abbondante salsa di pomodoro.

Cuocete almeno per 30 minuti.

Cozze ripiene (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico