Cozze ripiene (3)
Preparazione
Pulite e aprite le cozze con il coltello.
Torcete le 2 valve in senso contrario l'una dall'altra senza che si stacchino.
In una terrina fate un impasto con gli ingredienti tritati finemente.
Salate e pepate.
Riempite le cozze con il composto, richiudetele e appoggiatele in una teglia.
Versate sopra abbondante salsa di pomodoro.
Cuocete almeno per 30 minuti.
Torcete le 2 valve in senso contrario l'una dall'altra senza che si stacchino.
In una terrina fate un impasto con gli ingredienti tritati finemente.
Salate e pepate.
Riempite le cozze con il composto, richiudetele e appoggiatele in una teglia.
Versate sopra abbondante salsa di pomodoro.
Cuocete almeno per 30 minuti.
- Aglio (20)
- Capperi (4)
- Cozze grandi (122)
- Filetti d'acciughe sott'olio (21)
- Formaggio parmigiano (374)
- Latte (49)
- Maggiorana (10)
- Pane casereccio (300)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (70)
- Uovo (93)
249
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 24 cozze grandi
- 100 g di pane casereccio
- Latte
- 100 g di prosciutto cotto
- 1 uovo
- Maggiorana
- Pochi di capperi
- 2 filetti d'acciughe sott'olio
- Salsa di pomodoro
- Formaggio parmigiano
- Prezzemolo
- Aglio
- Sale
- Pepe